大好き❤
先生の作品が大好きです。ついついハマって、どんどん読みたくなる作品です。どの作品も課金して一気に読みたい。
ハラハラドキドキ💗キュンキュン心が癒されています。楽しくて最後まで一気に読んでしまいました。たまに読み返してます。
素敵な作品に心が癒されて、笑って、泣いて、ハラハラ、ドキドキ。先が気になっていますが、課金して早く最後まで読みたい。
心が癒やされる、キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ楽しんでます。課金して早く最後まで読みたい作品です。
楽しみです。ドラマがはじまるみたいです。どんな感じになるのかな?作品に癒されて、楽しんでいます。ハラハラドキドキ💗キュンキュン心がホント癒されました。
楽しくて、切なくて、ハラハラドキドキ💗キュンキュン心が癒されて、毎日が楽しみです。課金して早く最後まで読みたい。
キュンキュンドキドキ💗ハラハラ楽しんでます。泣いたり笑ったり素敵な作品に心癒されています。毎日が楽しみです。
キュンキュン、ハラハラ・ドキドキこんな思い出が欲しかった。楽しくて、切なくて、心が洗われる。ハマって読んでます。
ドキドキ💗ハラハラ💗キュンキュン。心が癒され、踊る。毎日時間が来るのが待ち遠しい。先が早く読みたい。
ドキドキ💗キュンキュン、無料分楽しませていただきました。課金して最後まで一気に読みたいなと思いつつまだ途中です。
ストロボ・エッジ