けしごむ39さんの投稿一覧

投稿
10,949
50,980
4,541 - 4,550件目/全10,949件
  1. ネタバレ コメントを表示する

実父の死亡の真相を暴くか
    セルフィの将来を優先するか、究極の選択。
    親は子を選べないし、子も親を選べないと言うけど
    ペレシャティは選ばれてそして選んで母親になったんだから
    セルフィとアイレットの笑顔を曇らせる事なんてできないよね。
    でも、実父の死因の真相ははっきりさせたい。
    ここは大公様とグローリア様の腕の見せ所。
    継母の行動を疑う証拠に医者も庇いきれない様子で小躍りしそうになりました。

2. 白狼の妻

052話

52話 これまでのこと全部謝るから

ネタバレ コメントを表示する

「家族なのにそんな事するなんて」お前が言うな!
    紗枝にもっと酷いことしたのを忘れたのか。
    「また一緒に力を合わせて…」って
    力を合わせて一緒に何かした事なんてないんですけど。
    ついさっき掴みかかっていた相手によくそんな事言えるね。
    恥も外聞も無いとは正にこの事。
    紗枝が千代と母親を強く拒絶して少しスッキリしたけど
    この2人がどん底に落ちる姿を見ないと満足できません。

3. ネタバレ コメントを表示する

4人兄弟で「ママ、誰が一番好き?」って聞いているみたい。
    ローニャ、もう吹っ切れたと思っていたのに。
    小さい頃から婚約者になり、一緒に過ごした時間は長いし
    好きだった人との思い出は簡単には消えないよね。
    性別を超えて獣人さん達は、傷心のローニャを幸せにしてあげてほしいです。
    だから精霊様は、ローニャの居場所を教えちゃダメよ!

4. 睡眠不足なのに眠れないのは辛いですね。
    悩んでいる事があると眠れないのもよくわかる。
    得てして、自分ではどうにもできない悩みがある物。
    それを誰かに相談できると解決策が見つかるかもしれないし
    聞いてもらえるだけでも心が軽くなる。
    きっと新人君は悩んでいるけど社内では安易に相談できなくて
    辞めたらこの悩みから解放されるとか思っているんだろうな。
    治さん、まるちゃんとは夫婦なんだから支えてあげることばかり考えないで
    まるちゃんが忙しくても時には支えてもらえばいいんじゃないかな?

5. 白狼の妻

051話

51話 藤ヶ峰貿易の新社長

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、投資家だから買うけど経営は、信用できる人に任せるのね。
    叔父さんなんて会社をお金儲けの道具としかみていなかったから皆んな離れていったけど
    紗枝なら会社を建て直す為に色んな人が協力してくれるに違いないからきっと成功するよ!
    紗枝さんが、顔つきが変わって、一皮も二皮も剥けたね。

千代、確かに彼は運命の人よ!
    彼に売ってお金以外は全て失ったし、父親は罪人だし
    新社長に合わせる為だけにパーティにお情けで入れてもらったのに
    派手なドレス着て下品な態度を招待客に晒して、
    後は母親と一緒にお金を使い尽くして地の底に落ちるだけだね。