少し怖そうな表紙だったのですが、時間があったので、無料お試しからついつい読んでみました。ストーリーはまだよく分かりませんが、もう読まないと思います。
刺激的な感じの表紙だったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーはあんまり分かりませんが、このまま読んでみますね。
相変わらずの転生シリーズと言うか…って、感じで無料お試しから読んでみました。ストーリーはまずまずでしたよ。
出ました‼️転生シリーズと言うか、このタイトル❗絵のタッチは綺麗で良かったです。ストーリーもまずまずでしたよ。
面白そうなのでタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチも良かったですし、ストーリーもまずまずでした。
めっちゃ、面白いです。無料で読めたけど、ついつい面白いから、課金してしまったよ❗
おすすめできますよ‼️
めちゃくちゃ面白い‼️
絵のタッチもグッドやし、ストーリーも私にはドンピシャ❗おもろい‼️絶対に続きを読んでいきます。
とても綺麗な表紙の絵だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。結構絵のタッチも良かったですし、ストーリーも良かったです。
純情そうな表紙の絵のタッチだったのと、綺麗なタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。結構面白かった。続き読みたいです。
面白そうなタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。結構面白かったです。絵のタッチも良かったです。
みにくいあの子は私の鏡