ほんわか幸せになれる
嫌な人が出てこず、ほんわか幸せな気持ちになれる。天然な主人公が周りを振り回すのがおもしろく、そして魅了していくのが嬉しくて課金してしまった。
素直じゃなさすぎる梅ちゃんを包容力で包み込んで、素直な気持ちをストレートに伝えてくれる。梅ちゃんにはこの人しかいない。わがまま娘をかわいく描いてる。
内容は面白かったけど、色々引っ張ったり複雑な設定のわりにあっさりまとまった感じ。心変わりのポイントがあまり読み取れなかった。
ほっこりかわいい、そして少年が学校生活を楽しんでるとこにキュンとする。久保さんがときどきふくれる顔がかわいい。
恋愛ベテランのイケメンが振り回されるのおもしろい。ただのかわいい子ではなく、自分の世界を持った変態、設定がよい。
絵もかわいく、面白いのだけど、設定が盛りだくさんで、転生してる人も多いから、混乱してしまう。急に場面が変わって、あれってなる。
最初はつらい話だったけど、少しずつ周りの優しさを感じてよかったと思ってた。けど、また妹がでてきていじめシーンが長すぎてうんざりした。課金を後悔したけど、最後は報われてよかった。
恋と友情を見つけられて、とまどいながら健気に人と関わっていく爽子を応援したくなる。親離れ、子離れも感情移入して見てました。どっぷりはまった作品。
ふんわり温かくなる作品。猛男の男気と大和のかわいらしさ、天然あざとかわいさはずるい。
すなは見た目よりも中身がイケメンで完璧。
自己肯定感が低い葵だけど、いつも味方のお母さんやシスコンの兄、無理せずに付き合える友達に溺愛を隠さない最高の彼氏に恵まれて、少しずつ変わってきてる。
毎回甘くて、幸せな気持ちになれる。葵になりきってキュンキュンしてる。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる