ちのちゃんかわいい。天然で彼をもてあそんでるとこがおもしろい。純粋で計算のないかわいさは最強。彼も顔も仕草もかっこいい。もてるな。
おもしろい。娘目線で見たり、ぱぱ目線で見たりホームドラマだった。でも、ぱぱは素直には認められないよね。
斬新な設定。素顔が気になる。本人もすごくいい子だし、周りの人も認めて普通になってるのがおもしろい。謎の遊びとか笑える。
転生後も自分の力で周りの人に認めてもらって、知識も増やして、応援したくなるし、みんなに愛されるキャラクター。周りのメンズもみんなかっこいい。
地味でひきこもりの女の子が前向きに変わっていくのを応援したくなる。兄がすごくいい人で感動シーンもあり、おもしろかった。
タイトル通りで妃教育から逃れられると分かったときの喜びかたとかかわいくて笑った。けど、嫉妬させるために別の子をエスコートするのはやりすぎ。スピンオフのストーリーもよかった。
自立した女性だけど、外で気を張ってるから家では甘えたいよね。年下でイケメンで溺愛してくれて、最高だ。オタク感でちゃうけど、わかる!!
おもしろい。名前が覚えにくいけど、事件があっても動じず、たんたんと処理してかっこいい。絵もきれいでコメディもあって、はまった。
見た目と雰囲気とちがって、中身は過激さを持った彼だけど、まっすぐな気持ちを向けてくれるから好きになっちゃうよな。でもいつか重くなる。
グランマかっこいい。少女マンガに求めてたものとは違うけど、引き込まれた。この孫ちゃんはいい子になるね。
私が恋などしなくても