ロフティーさんの投稿一覧

自分は知的障害屋や発達障害と診断されているわけではないのですが、生き辛いなと思う時が多々あるので何らかのグレーゾーンだろうなと思いながらと生きています。
    なのでこのような話には興味があるのですが、絵が怖いくて初めの数話しか読む気になれませんでした。

無料分の途中ですが、課金はたぶんしないだろうなという感じです。
    絵がかわいいのですが、のっぺりしていてちょっと怖い感じがします。
    話の展開もどうして主人公の事がそんなに好きになったのかいまいちわからず、感情移入できませんでした。

漫画なので設定に無理があるのは良いのですが、主人公の女の子の推しが強すぎたり、相手の男性は異種業からの転職でいきなり管理職に就いて初めからテキパキ働いていたりとちょっと無理がありすぎで感情がついていきませんでした。

絵がキレイです。
    しかし内容がちょっと。
    体の相性が合わないからって付き合っていた子にそこまでするかなと思います。
    更新も遅いのでつまらなくなりました。

もっと笑える感じの漫画だと思って読みはじめましたが、無料分の途中まで読んでしんどくなってやめました。
    漫画でフィクションだと分かってはいても可哀想に思えてくるし辛くなりました。
    漫画は明るいのが1番よい。

かっこいい人に囲まれて、真面目で地味だった主人公がだんだんと美人になり、そしてモテモテになりとよくある設定でした。
    色んな人が出すぎてごちゃごちゃし過ぎで読む気が失せ、課金までは至りませんでした。

初めは面白かったのですが、だんだん無理に話を長引かせている感じがしてきてつまらなくなり読むのをやめました。
    だんだんと下ネタ?も出てきて、この話ならそれはなかった方がよかったなと思う。

御曹司系の漫画が多いですね。
    女の願望ですし人気があるのでしょう。
    先が読めてしまうのですが絵が可愛い事もあり、すらすら読めました。
    でも話が単調で課金までしようとは思えなかったです。

題名に抵抗があるし、絵が私の好みではない。
    社長でエリートの女性と部下の男性の恋愛漫画。
    男性が社長のおかげで垢抜けてだんだんとカッコよくなっていきます。
    ストーリーは面白いです。

課金して読んでますが、作家さんのやる気がなくなったのかなと思うレベルで話しがどんどんザツになっている印象。
    絵も初めの方が凝っていたように感じます。
    初めは面白かったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件