chrysanthemumさんの投稿一覧

評価1 6% 5
31 - 40件目/全74件

無料分を読み終えて

ネタバレ レビューを表示する

設定は斬新で面白いなぁと思ったんですが、読み進めるにつれてワクワク感が消失してしまいました。主人公じゃないから仕方ないけど王子の存在感が薄くモブ中のモブで感情不明です。王子の恋を応援するのに…。完全に大臣の先走りなんだろうなというのはわかります。この存在感の薄さじゃ主人公ともくっつかないんだろうなとも。何となくどうカップリングされるのか予想出来たので続きはいいかな

無料分を読み終えて

設定はいいと思うけど、騎士団長ってもっと冷静沈着で頭の回転が早いイメージだったので『う~ん、何か…』という感じ。それと、いくら騎士の家系といえど言葉遣いがよろしくないのも…。低いけど爵位だけはある地方の貧乏騎士家系出身に見える

ネタバレ レビューを表示する

このままじゃ破滅するからやり直しお願いします!で戻された主人公と破滅に導いた表情筋どこいった?なお兄さまのやり取りが微笑ましい。頑張れ主人公。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金は検討中

ネタバレ レビューを表示する

物語がどう展開されるか知ってるから先手を打ちまくるバリバリ有能な主人公と思いきや恋愛絡みになるとからっきし。絵も好きなので、続きを課金しようか迷い中

無料分を読み終え続きが気にならないわけではないですが、課金してまで読みたいかと言われると…。異世界転生したマッサージ師という設定も斬新ですが、正直マッサージ師に万能感はない。主人公が持つ技能が、チート過ぎても微妙過ぎても自分には物足りないんだなと。あくまで自分の好みの話です

主人公と兄弟たちの確執の原因、逆行したことで兄弟たちとの関係が少しずつ変わっていく様子を丁寧に描きたいのでしょうが面白味に欠け惹き込まれない。設定や世界観はそんなに悪くないと思うけど、登場人物の誰にも感情移入出来ない。なので、無料途中だけど脱落

世界観も絵も結構好きです。あれだけ強い女性じゃ、確かに嫁に…って人はなかなかいないでしょうね。そんな彼女と一癖も二癖もありそうな彼とどう恋愛するんだろうと気にはなってるので課金するか迷い中です

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!無料が終わって少し読み進めてるところですが、ちょっと危うい感じも!?あと、お父様が意外といいキャラで好きです。あれだけの大金持ちですし、そりゃ有能ですよね

ネタバレ レビューを表示する

主人公のお気楽な性格がいい。そして、優しい魔王様。イカついのもそれなりに出てくるけど、かわいいのも出てくる楽しく面白い世界観で好き

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!容赦ない実の父親のおかげ(?)で、才色兼備オールマイティーお嬢様。顔だけな旦那をズバズバと切り捨てつつ、しっかりとやることはやる。読んでいて気持ちがいいです