ありきたりなストーリーではあるけど嫌いじゃないです。ただ主人公が中学生?いや小学生でも通るんじゃないかってくらい幼すぎる。
まだ無料分3話しか読んでいませんが先が気になります。普段読み始めにこういう感情はあまり抱かないのですが少しわくわくします。
ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います
無料分を読み終えたところですが、きれいな絵の元カレギャフン系は大好物なので続きが読みたいです。テンポもいいのでどんどん課金してしまいそう
主人公の性格なんでしょうけど言葉足らずというか「結婚してるか聞かなかった自分が悪いんだってさ」って言えば済む話なような気がして少しモヤモヤする。山崎くんが好きなので最後まで読みたいかな
評価がいいので読んでみましたが、絵が好きじゃないのが前提にあるからか感じやすくてAVみたいな声出ちゃうのが読んでるこちらも萎えてしまった。無料分残ってるけどもういいかな
全体的に少々稚拙といいますか子供騙しな印象を受けます。でも正智さんのお顔が好みすぎて余りあるので読み続けます。
いますよねこういう人、わりとそこここに。でもリアルでは周囲の我慢で成り立っているのが常なので漫画ではおもいっきり成敗されてスッキリさせてほしい。毎日楽しみに読もうと思います
絵はかわいいしテンポもいい。近づく相手の心が読めちゃうヒロイン。毎日無料分の途中だけれど面白そうで先が楽しみな作品
かわいい絵は好きなので最後まで読みたいです。グイグイ来る社長いいですね~。能ある鷹が爪を隠してる的なヒロインもよき
はじまりは政略結婚