み な みさんの投稿一覧

面白い!

登場人物もストーリーも魅力的で、どんどん読み進めちゃう🤣
    主人公のペイスはお菓子を作っていたいのに、なかなかそうはいかないトラブルだらけ(笑)貴族って大変なんだねー(o´罒`o)

ちょいと珍しい転生もの

転生ものにしては珍しく、同じ世界の偉人が400年後の世界に生まれ変わってくるお話。同じ世界に生まれ落ちたのに、環境が変わりまくってる部分がミステリアスで話を深めてくれるいい設定だと思う!

ベタだけど面白い!

元婚約者からも、新たな男性からも、双方から慕われるパターンになる、よくあるパターンのお話。でも、チープな雰囲気でも、ストーリーでもなく、欲しいところに球が来るようなストレートさが好みです!

暇つぶしには◎

ベタな展開なお話
    な割には、ツッコミどころもあります( ̄▽ ̄;)
    なんで鬼のような上司にダブルデートをお願いするのか、意味わからないし💦

アニメ化するわけだ!

アニメを見てから漫画を読んでるけど、アニメは漫画に忠実なんだなと思った。ペイスの「転写」の能力が万能過ぎて、羨ましい(笑)

早く続きを読みたい

ただの転生じゃなくて、転生者の人格と、元の人格も残っているっていうのがこの作品の面白いところだと思う☺️

全体を通してよく分からない、って言うのが本音です。
    変な風習がとにかく怖い。恐怖を感じるけど、わけが分からないというか、なんでこうなる??

素直になってー

結婚の価値観が現代と違ってるけど、だからこそ真実の愛とやらが感じられる漫画だと思います!
    忠臣も沢山いて、幸せになって欲しいと思える(*˘︶˘*).。.:*♡

綺麗な絵と丁寧な構成

絵が綺麗で、モデルさんから出る雰囲気の描写も美しい😍
    ファッションに関する知識や、解説も分かりやすくて大好きなお話です!