感想
ストーリーもなかなかいいし、それよりも画が綺麗で体がやらしくて良かった、エッチのシーンがもっと迫力があるともっといいね、これから展開に期待してます
画が好きで、良く読みますストーリーはまあまあかなエッチのシーンは迫力があるともっと良かったかな、これからの展開に期待してます
二話めが良かったよ、エッチのシーンに迫力があったよ、画もなかなか良かった、これからどんな新作が来るか楽しみにしています
ストーリーが好きです、エッチのハクリョクがあって、画もやらして個人的には好きかな、今後の展開にもかなり期待してます
内容がなかなか面白いし、エッチのシーンもなかなか迫力があってよかったよ、これからの展開を楽しみにしています
ストーリーはまあまあよかったかな、画はまあまあかな、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かったです、次回作に期待してます
ストーリーはまあまあかな、ストーリーもまあまあかな、エッチシーンは なかなか良かったです、これからの展開に期待してます
ストーリーはなかなか面白い、この発想はなかなか思い付かない、画もなかなかいいし、エッチのシーンもなかなか迫力があって良かった、次回作に期待してます
ストーリーがなかなかいいね、画もエロくて良かったよ、エッチのシーンがもっとあるともっと良かった、今後の展開に期待してます
ストーリーはまあまかな、画は全裸の画をみてないから何とも言えないけどなんかよさそう、できればエッチのシーンが見たかったな
クズな先輩に寝取られて~抗えずイカされ続けた幼馴染~