感想
ストーリーがなかなかいいし、画はまあまあかな、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かったです、次回作に期待してます
ストーリーはまあまあかな、画は綺麗でいやらしくなかなか良かった、エッチシーンはなかなか迫力があっていいですよね、今後の展開に期待します
円が綺麗でいやらしくてなかなかいいですね、エッチシーンもなかなか迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます
ストーリーがなかなかいいし、画が綺麗でいやらしくて良かった、エッチのシーンが迫力があっていいですよね、もう少し長く読みたかったな、次回作に期待してます
画がエッチでいいね、エッチのシーンが迫力があって良かったです、ストーリーもなかなか面白くて、これからの展開に期待してます
画がなかなか可愛くて良かったです、画のシーンはなかなか迫力があって良かった、もう少し長く読みたかったかな、次回作に期待してます
ストーリーがなかなかいいし、画もなかなかエロくて良かったです、主人公がだんだんと堕ちていくところがいいですね、これからの展開に期待してます
ストーリーはなかなか、画もエロくてのまあまあかな、けどエッチのシーンは迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます
ストーリーが好きです、主人公の女の子も可愛くエッチな体つきでこれも良かった、エッチのシーンがもっと迫力があるともっと良かったかな
ストーリーもなかなか面白くて良かったです、女の子もなかなかかわいいし体つきもなかなかエロくて良かった、これからの展開に期待してます
電マはエログッズか否か…体でジャッジ!!