問題としては
問題としては、気になるし読んで見たくなります。しかし内容はあまり深くなく、人づてに聞いたりワイドショーを見た感じです。なんだろう、こういった問題をすっきりさせずにバットエンドでざまあみろと思いたい方限定でお読みください
なんて面白い世界なんでしょう。絵のタッチと中身がものすごく合っているような狙いのミスマッチのような、心地よいストーリー展開。映画を見てから派ですが、十分に楽しめました
きっと花男ファンからしたら物足りないのかもしれませんが、花のち晴れから読んだ私にとっては、王道の少女漫画で十分に満足させてくれます。現実離れ過ぎないキャラクターの性格設定にイライラし過ぎないスレ違いや恋敵の登場、あー癒される
大体のあらすじは知っていましたが、可愛い絵と真逆の展開に、なんとも言えないどんよりとした気持ちにしてもらえます。問題の提訴でもなく問題の解決でもなく、ギリギリ現実味もある、ホラーな童話という感じです。
癒される、よくわからないけどホッとする。気持ちがわかるからモジモジ展開はないし、なんだか登場人物全員応援したくなる、なんだか不思議な漫画です。
映画からでしたが原作も面白かった。設定が少し違うのですね、原作の設定の方がリアルな気がする。トントン拍子じゃないのも好感。
これぞ少女漫画!絵もキレイだし、心理描写もきちんとしてるし、登場人物の成長を親の様な気持ちで見守ってます
遠い昔、何度も何度も読み返した漫画。大きくなって続きも気にならなくなって何年も経って、やっと最終回を読みました。なるほど!!
表紙や後はウラハラに、良い話ではないですか。読み終わった後、モヤモヤしません。優しい気分になれます。オススメ
スッキリするような、なんだかモヤモヤするような。読書後に、口直しに何かアホみたいな話を読みたくなります
毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~