無料分2話読みました、この先生のイラスト好きでよく読んでます。話の展開が読めなくて面白いです。続き読もうと思います。期待を込めて、★4です。
タイトルからは想像できない設定で、少し考えさせられる内容でもあってイラストもきれいで話としてとても入りやすいと思いました。
主人公の陰キャな感じと心情の激しさのギャップがとても好き。無料2話分を読みましたが、課金して今後の動向を確認したい。
日々の日常がとても自然な感じで描かれているのと、ここまで趣味嗜好が反対なのにどこか気にしちゃう。このかんじのお話とても好きです。
無料話を読んでる途中ですが、いろんな心情は代わる代わる出てきて読んでいても全く飽きが来ていません早く次話を読んでいきたいです。
イラストがとてもきれいでストーリーもテンポがよくて読んでいてあきないところが好きです。いろんない登場人物の心情がコロコロ出てきて面白いです。
復讐の方法を期待して星4つにしました。今のところ内容もほんわかモードなので今後を期待しています。イラストがきれいでとても好きです。
気持ちの揺れ動く描写がとても繊細に描かれているように感じます。無料分を読ませていただきましたが、課金して読む価値あります。
おとなの恋愛って、こんないろんなことにがんじがらめになるのだろう。学生も大変だけど、おとなってややこしい。
無料分読みました。これは面白い予感しかないです。スッキリできるのか、それともモヤっとするのか課金して読みたいと思います。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています