やっぱりかわいいや。はじめヒロインって感じじゃないかもと思ってたけどどんどん界くんがハマっていくようにワタシも一緒にハマっていくのがわかります。
無料話の時点で、かなり甘々な感じの予感で続きが楽しみだ。イラストもきれいで読んでて気持ちがいいです。
内容的にはとてもぞくぞくして怖かった。エンディングが続編を思わせる感じでモヤっと終わってしまったのが残念。
ヒロインにとってこんなサプライズ今世紀最大のイベントになるよね。読んでるだけでドキドキが止まらない。無料分楽しくよんでます。
最初は彼氏の最低具合に胸あけするくらいでしたが、よみ進めるごとに楽しくなってきて無料分ですがスッキリ。
青春ってこんな感じだったかなと思い出させてくれる。大人になると忘れちゃう感情を呼び起こしてくれる作品です。
お話し的には、とてもスッキリしますが、読むタイミングを間違えると寝つきが悪くなりそうな感じもするので★3にしました。
単話のタイトルがグッとくることが多いです。それ読みたさで購入しちゃう。ストーリー的にも面白いのでとても好きです。
モノクロ版も読んでますが、今回無料でフルカラー版があったので読んでみました。色があるだけで描写がはっきりして読んでいて面白いです。
無料分だけですがかなりのヘドもの……読みたいけど体調によりそう。口が悪いので、復讐がとても楽しみです。
ハニーレモンソーダ