SS さんの投稿一覧

• ネタバレなし

シリーズがあるんですね

初めて読みました。無料だけですが、男性が色っぽくて綺麗なのと、ヒロインに最初からは気がないのが面白くて続きが気になりました。冒頭に少し登場した、お友達の恋愛シリーズもあるみたいなので、探してみたいと思います。

男性目線なのが新鮮

イケメンなのにちょっと残念な男の子たち。でも、本当の男の子なんて女の子が望むほど大人じゃないから、実はこれくらいの方がホントっぽい。女の子目線じゃないところも新鮮で、これからが楽しみです。

絵が綺麗で大好きです

先ず、この先生の絵が大好きです。男の子がみんなカッコいいし、女の子も可愛い。漫画はやっぱり絵が上手いくないと。ストーリーも、キュンとして高校生に戻りたくなります。

楽しく読みました

作者買いです。全部、楽しくろ読みました。短くてスッキリまとまってたのでとても良かった。でも、もうちょっと読みたいと思うのも物足りないというより面白かったからです。

難しい問題

母親として、子どもの幸せを願います。でも、この問題は、難しいですね。自分だけでは解決しきれず、周りに恵まれるとも限らない。どんな葛藤があるのか、測り知れず、涙しました。

読む価値あり!

無料分もたくさんあり、毎日楽しく読んでましたが、無料が終わる頃には既にこのお話のトリコに笑笑。後は課金しまくりです。でも、後悔はしないと思う。

恋愛だけじゃない

推理小説のような謎解きあり、少女漫画に必須の恋愛要素ありでとても素敵なお話。主人公の鈴ちゃんが大きくなるまでお話が続くといいなと思ったら、続きが出てるんですね。

タイトルだけでは伝わらい面白さ

この作者さんの作品はどれも新しい面白さ。歴史物も、こんなラブコメ、初めて読みましたし、コレもやっぱり面白かった。ドラマになったの、納得でした。

まだ導入ですが面白そう

大好きな白泉社コミックなのと、高レビューなので読み始めました。タイトルと内容がまだ繋がらず、?ですが、ストーリーは面白そうなのでとりあえず無料分、読んでみたいと思います。

ストーリーがわかる試し読みが好感

でした。無料が多くても導入すら読みきれないものも多い中で、試し読み用に書かれた部分がとても良かったです。ストーリーが想像ついてなおかつ、購入したいと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全112件