SS さんの投稿一覧

まだ導入ですが面白そう

大好きな白泉社コミックなのと、高レビューなので読み始めました。タイトルと内容がまだ繋がらず、?ですが、ストーリーは面白そうなのでとりあえず無料分、読んでみたいと思います。

ストーリーがわかる試し読みが好感

でした。無料が多くても導入すら読みきれないものも多い中で、試し読み用に書かれた部分がとても良かったです。ストーリーが想像ついてなおかつ、購入したいと思いました。

寿命の金額は、世の中への貢献性

「寿命を売ってみたら、安かった」ずっと無気力に生きてきて、こなままなら、、、というのはなんだか身につまされるような感じで。今後が気になります。

実はずっと片想いだった

会社1番の容姿端麗、家柄あり、有能な人に想われるって、スゴイです。いつからなんですかね。その辺りもこれからなのでしょうか。今のところよくわからないけど、両想いのようです。

原作も読みたい

秀逸!絵も綺麗だし、物語も壮大だけど筋が通っていてとても面白いです。アニメも小説もあるんですね。どちらも興味あります。無料も多くて、毎日楽しみに読んでます。

厳しい鬼上司が自分にだけ見せる顔

鬼上司って設定ですがあまり鬼上司感は感じません。周りの人にも、一目置かれている感じの素敵な男性。そんな人が自分にだけ見せるヤキモチや甘えた顔がキュンときます。

続編が出てるとは。

星の瞳のシルエット、連載の時に雑誌で読んでたのでそちらを懐かしく読んでいたらまさかの続編を発見。無料分を読み始めました。相変わらず焦ったい2人なのか、期待して読みたいです。

女子の憧れ。幼なじみ執事とお嬢様

お嬢様がピュアで一途なところもなんだかハマりました。若いけどこんなになんでもできる男子もなかなかいないでしょう。そんな彼から想われるなんて、やっぱり憧れます。

ツンデレ王子がイイ

最初は縁談よけ。でも、だんだん王子が主人公に惹かれていくのがわかります。主人公の笑顔が可愛くて性格がいい。王子もヤキモチ焼いたり、実はツンデレで可愛い。

押し負けたい!

真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。