SS さんの投稿一覧

生き方が素敵な女性

自分のためにではなく、家族や藩のために立ち上がる女性。江戸時代は女性が前に出るなんて、本当に大変だっただろう。でも、人のためにそらを成し遂げた強い女性。素敵です。

この後が気になります!

タイムスリップしちゃう力を得た主人公。しかも、1時間だけ。それに気づいた人がいるみたい、、、と、意味深なところで無料が終了。続き、めちゃくちゃ気になります。

楽しく読みました

作者買いです。全部、楽しくろ読みました。短くてスッキリまとまってたのでとても良かった。でも、もうちょっと読みたいと思うのも物足りないというより面白かったからです。

難しい問題

母親として、子どもの幸せを願います。でも、この問題は、難しいですね。自分だけでは解決しきれず、周りに恵まれるとも限らない。どんな葛藤があるのか、測り知れず、涙しました。

読む価値あり!

無料分もたくさんあり、毎日楽しく読んでましたが、無料が終わる頃には既にこのお話のトリコに笑笑。後は課金しまくりです。でも、後悔はしないと思う。

続きが気になってます

まだ無料分のみしか読んでませんが、面白かったです。こんな人が気にしてくれる女性って、、、かなり出来る女性だろうけど。彼的な溺愛ポイントがとても気になります。

無料だけですが

読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。

パイロットとの年の差恋愛

国際線のイケメンパイロットが意外にも普通の女の子を選んでグイグイ引っ張っていってくれる話。カッコいい人に熱烈にアプローチされるのは女の子の夢です。夢いっぱい。だから、漫画!

王子様に選ばれる女の子の話

ミーシェは貧しいけれど真の強さと優しさを持つ理想的な女の子。頭も良く行動力もあります。王子も側女の中でも彼女が1番のお気に入りのよう。恋に発展していくのも時間の問題です。

映画を観ました

絵も綺麗ですね。映画より漫画の方が細かな登場人物の心情が丁寧に描かれていますね。こんな前向きで素敵なカオちゃんが病気だなんて。もっともっと、大好きなバイオリン弾かせてあげたいですね。