bloodyさんの投稿一覧

ギフト券をいただいたので無料分8話まで読みました。
    社内での嫌がらせとか漫画ではよくある話しですが全く慣れず毎回不快です。これもそういう感じかーと思いながら少しでも光があればと進めていました。
    転職先の社長も理由はあるのでしょうが、それも話さずただただ酷い態度。主人公のメンタルが凄すぎます。
    もしかしたらこの先あの社長と恋に発展するのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたくないのでここで終わります。

無料分35話まで読みました。
    アイドルグループFaceのエース、多聞くん推しのヒロイン木下さんのお話。ハウスキーパーのバイトをしてたら偶然推しの自宅へ通うことになり、そこで推しの本当の姿を知ってしまうという。
    アイドルオタクの方なら楽しめるストーリーかもしれませんが私はあんまりでした。せめて絵が良かったらもう少し楽しめたと思います。

1日2回無料で読めるのに前話の記憶がないくらい印象に残らない作品。でも評価はいいからきっと私がどこかずれているのかな。
    確かに深瀬くんは仕事できるかっこいい後輩だけど、ありがちな感じ。彼を狙ってた女子社員も上手くいかないからってあんな表情になるかねぇ。ちょっとやり過ぎ感が気になってしまう。
    いつもは無料分読んでからレビュー書いているけど、今回はすでにリタイアレベルなので。

話しの展開は嫌いではないけど絵が好みではなかったです。ヒロインの口小さすぎません?なぜいつもおちょぼ口なのでしょう。どういう表情なのかわからない。逆に目はバッサバサ!バランスが悪くてまじまじ見てしまいました。
    絵力をなんとかしてもらえればもう少し楽しめたと思うと残念です。

無料分52話まで読みました。
    転生物は結構読みますが、こちらはコメディ感が強い感じがします。
    正体バレずに正義の味方をする為にヒーローのコスプレ?してたり、美少女アニメが出てきたり、ドラえもんパクってたり。なんでもありですね。
    毎日なんとなく読んでましたが続きは特に気にならないので、ここで終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件