bloodyさんの投稿一覧

無料分12話まで読みましたが正直そこまで惹かれなかった。ごめんなさい。
    たぶん元彼カップル?夫婦?にイラつきずたんだと思う。そこばかり強烈に残ってしまった。
    おうしくんは素でかっこいいんだから あとはもっと自信をもてたらね~
    途中からいとちゃんよりもおうしくんを応援してた。

ついに最後まで読んでしまいました。
    隆之さんもゆりさんも素敵すぎる!
    もちろん2人とも足りない部分はありましたが、分かり合い成長していったように感じます。
    既婚者ですが結婚っていいなって久しぶりに思った気がします。
    末永くお幸せに♡

立て続けに全く同じ設定の作品を読んでしまい、始めはまたか…という感想でしかなかったのですが、旦那様はまだましだし、義母は優しい方なので良かったです。
    きっとこれからもっと面白くなるのでしょうが、無料分だけだと続きが気になる!というほどではなかったので、ここで終わります。

異世界転生もの。
    まだ9話だからか特に大きな山場もなく進んでいます。今のところイラつく悪役も出てこず、続きがめちゃ気になるー!ということはないですが、絵と色が綺麗なので満足。
    きっとこれから盛り上がっていくことを期待して☆4つ!楽しみにしています。

無職転生のスピンオフ、ロキシー版です。
    続きがめっちゃ気になるってわけではないので無料分で終わりましたが普通に面白い!
    杖とか帽子とか、冒険者を経て、ルーデウスと会った時のあの魔術師の装備がだんだん増えていくんだなーとちょっと感慨深い感じでした。

ギフト券いただいたので読み始めました
    麻生くん、正直タイプです!
    髪型とか雰囲気とか…
    こんな子と一緒に暮らしたーい!
    なかなか進展はしないけどドキドキしながら楽しんでます
    ただ時々ちょっと絵が「ん?」てなるので星4つ
    これからの2人に期待です♡

16話まで読みました。
    鬼上司の鬼塚さん。髪をおろしたプラベでは甘々な感じ。ギャップ萌えです♡
    ヒロインいちこもそれに劣らずの仕事人間。そういう人に限らすダメな元カレがいるんですよね。
    絵もキレイで読みやすかったけど、よくある話しなのでそこまで惹かれなかったです。

無料分は最後まで読みました
    ただずーっと気になってたのは弁護士なのにセクハラがひどすぎる
    いや漫画ですけど!w
    昔好きだった作家さんで久々に読んだらこれだと私何が良かったんだろう…と少し考えてしまいました
    自分が大人になったんだと勝手に解釈
    無料分で十分です

現在42話
    やっと少し話しが進んだ感が…
    もうヒロインのトラウマってなんだっけ?
    本気で思い出せませんw
    イッキ読みできたらもう少し楽しめたかもなのですが、毎日無料をコツコツ読んで、他の作品もとなるとちょっと印象に残らない
    付き合い始めるまで長すぎ

以前実写映画を見た時は15分でリタイアしたのですが、漫画なら大丈夫でした!文字数も多いし読みごたえがあるというか。
    ただ1話完結型なので続きが気になるということはないです。毎日1話づつかちょうどいい感じなので無料分が終わったら終わると思います。