bloodyさんの投稿一覧

無料分が更新されていたので再開しました!
    やっとちょっと進展。遥を大事にしたいのはわかるけど大事にしすぎ。あの状況でしないとか遥がかわいそう。
    絵は好きだしストーリーも悪くないけどグズグズなので△1です。
    少し課金したらスッキリしそうな感じもなくはない…がまたいつものパターンのような。そろそろいいんじゃないかなぁ。

無職転生のスピンオフ、ロキシー版です。
    続きがめっちゃ気になるってわけではないので無料分で終わりましたが普通に面白い!
    杖とか帽子とか、冒険者を経て、ルーデウスと会った時のあの魔術師の装備がだんだん増えていくんだなーとちょっと感慨深い感じでした。

名前は聞いたことあるな〜って思いながら読み始めたらめっちゃ面白い!どおりで。
    1日2回無料だけど、これは一気読みしたかった作品です。きっと寝る間も惜しんで、終わったら喪失感でぽっかりしちゃうような…
    その覚悟で、時間に余裕があるときに単行本全巻レンタルしようと思います。めちゃコミじゃなくてごめんなさい。

無料分30話まで読みました。
    よくある学園モノかと思っていたらちょっと重たい話しでした。
    きっと後悔がない人なんていない。あの時あぁしてれば良かった。あんな事言わなければ良かった。そういう思いがあるから今の自分がいるんだと思います。
    ただ命との等価交換なんてないから、それと引替えに今の自分がいるとは言いたくないです。
    でも結果的にそうなってしまったのなら自分には何ができるのか、これからどう過ごしていくのかを真剣に考えなくてはいけないと改めて思いました。

異世界転生もの。
    まだ9話だからか特に大きな山場もなく進んでいます。今のところイラつく悪役も出てこず、続きがめちゃ気になるー!ということはないですが、絵と色が綺麗なので満足。
    きっとこれから盛り上がっていくことを期待して☆4つ!楽しみにしています。

ギフト券をいただいたので22話までノンストップで読めました。
    1話目から斬首刑でタイムスリップ?って最近他の作品でも読んだのですが、こちらは悪役女が酷すぎてイラつく。皇后が冷静に正論を言いながら平手打ち。それでも刃向かってくるからホント黙らせてやりたい。
    入り込むと疲れそうな内容なので私は毎日1話が丁度いいです。

まだ12話しか読んでないけどいい!
    山崎くんかっこいいし、あんな人に熱烈アプローチされたら速攻でおちるw
    ただやはり元カノの存在… うざ。よくあるパターンだけどやっぱりうざい。
    正直ストーリーは本当よくある内容。あとは絵だったり見せ方、表現の仕方だと思うけど。なんかつまらなくなってきたって思わずに最後まで読めたらいいな。

とにかく絵がキレイ!男子はみんな個性あるイケメンだしヒロインも男装してるのにカワイイ♡
    1話目が結構キツかったから、こういう感じかーと戸惑いながら読んでいたけど違った。その先はどこかで見たことあるストーリーだけど、もう10年以上前だし当時もめちゃハマっていたから再燃必須!問題なし。
    きっとそのうち皇太子にバレてブチ切れられるんだろうなw

ギフト券いただいたので読み始めました。
    ドラマの存在を知っていたから だいたいの内容はわかっていました。でも何も知らずに読んでいたら純粋な恋愛物だと思っていただろうなー
    ただ時々目が恐かったり、知っているからこそ あのアイスの棒… こわ。
    とりあえず無料分は読み進めます!

ギフト券いただいたので読み始めました
    率直に私は好きです!
    ヒロインが今まで読んだことがないタイプの女の子で面白い
    現実にいたら掴みどころないし ちょっと離れて見てるくらいがちょうどいいかな~とは思いますが
    2人がこれからどんな夫婦生活を送っていくのか楽しみです