絵がいい
絵が好みです。イケメン年下彼の話しはよくありますが、結構おもしろいかな。毎日無料だけ読んで、購入には至ってませんが。
毎日無料分を全て読みましたが、絵もストーリーも好きな要素がありませんでしたー、、、。数多ある作品、ほぼ同じ展開、何故?
主人公、蘭子さんの絵が好みで、毎日無料で読んでました。続きも気になるけど、購入するまでは至ってない、、、。
タイトルがあまり面白そうじゃないなぁと思いつつ、ギフト券いただいたのでなんとなく読んでました。最初はそんなにだったけど、30話くらいから?、2人の関係に変化がでてきて気になってきました。
続き気になるなぁ、毎日無料でざーっと読みはじめてもおもしろいなと感じるのはそんなにないけど、これは気に入った数少ないもののひとつです。ドラマ化されたみたい?
レシピも良く紹介されてて、美味しそう。同年代の女の人の顔が似ていて見分けが、、、。料理って家じゃ女の人がやること多いのに、男社会。未だに。
Amazonプライムのアニメで最初みた。続きが気になって、毎日無料分は読み終えた。絵がアニメから想像していたのとは違って線が少ない感じがする。ストーリーはのほほんとしてて読みやすい。
Amazonプライムのアニメで放送されているのを見ました。なんとなく毎日無料読み始め、続き購入するまでは至ってない。絵が結構好き。ストーリーはなんとなく想像できるが、ほんわか読めるのでたまに読みたくなる。
読み始めはそこまでおもしろいとは思わなかったが、だんだんおもしろくなる。名前や漢字の読みが日本語と違うので、覚えるのに少し時間がかかるが、ストーリーが結構考えられていて、中盤くらいから毎日無料アップが楽しみになった。1日2回、2話読めるのも良い。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない