誤解
誤解がいっぱいなんかハチャメチャになってきてます。神様だらけこんな世界あります。誤解はいつ解決するのでしょうか?
なんかだんだん面白くなくなってきた。あまりに複雑になってきてわけわかんなくなってきたでも読むのかな?
面白いのかおもしろくないのかワケわからないドラマだ。ただダラダラ読んでいるだけかな。おもしろくないかもです。でも続けて読みはします。
何なのこの男、危なすぎだ。それに彼女にもびっくり腎臓売ってお金稼ぐ何て普通考えますか。考えないよね。なんという発想なのか。考えられない。
イマイチです。読んでいますがおもしろくて読んでいるわけではありません。無料だから読んでいる感じです。
何かあまり面白くないけど惰性で読んでいる感じです。読んでいるうちにおもしろくなってくるのでしょうか?
夫婦て何と考えてしまう話しですねぇ。今私は主人もなくなっていないのですごく心が寂しくしてます。やっぱり主人にずっと一緒いて欲しかったです。
リングで繋がるのは男女関係なくなのか複雑ですねぇ。男女であればまだ素直に受け入れ事も可能なのではないでしょうか?
何が何なのかなまだ全然わかんないけどとりあえず読み進めて見ようかな?読み進めているうちにおもしろくなるかもです。
全然面白く無いのですが、これから面白い展開になるのでしょうか?とりあえず読んでいこうとは思ってます。面白くなるのを期待してます。
神様たちの恋愛事情