不器用
不器用なあなた、好きという感情もその気持ちを伝えることもどうしたら良いのかわからないダメ男だ。でも少しずつ自分の気持ちに気ずいてきています。
第一印象は顔ですねぇ。でも顔だけでは好きになりません。本当に好きなるのって理由はないかもです。二人のやりとりがおもしろくたまりません。
死に戻って彼との再会を楽しみにしていたのに彼覚えてくれてなかったけど頑張って彼に積極的に迫って頑張っています頑張れ応援します。
無料話がなかったのでしばらく読んでいなかったら再び無料話再開したので久しぶりで読んで見ました。何がおもしろくというわけではありませんが何となくほのぼの読んでます。
作戦は着々と進んでいます。10回ループ上手くやれるでしょうか。死なずに無事過ごす事とが出来るでしょうか。頑張って下さい。
養女になって本当にびっくりする事とばかりです。この生活上手くやっていけるのでしょうか。困惑する事とばかりです。
振り回されれてばかりで可愛い。何度トライしても受け入れてもらえない。どんなに迫っても
拒否されるどうしたら受け入れくれるのかなと悩んでいる。
公爵様が何か変に絡んできてます。自分ではきずかずに好意を公爵は持ちはじめているのかな?悪女さんどう対処しますか。
男の格好をしていても可愛いのはそのまま隠せない。大公様も気になって仕方ない様子だ。バレるのはどんなタイミングだろう?バレからの展開が早く知りたい。
最低な元彼との再会本当にクズ男だ。何を無駄だと思ってしまうような男です。それはそうともう1人の花死んでしまっていたらこのままの状態で生きゆくしかないかもですよねぇ。
ダテに死んでませんから!