対峙
悪と対峙して無事退治出来るのかだろうか。せっかく心通じあえて幸せになれるかもなのに、悪女を退治しないと幸せになれないよ。
何かお兄ちゃんて本当の兄弟ではないような感じになってきました。これからどうなるののかな心配です。
過去のちゅうごから女剣士やっとなだめておとなしくなりましたけど、これからが大変な同居人上手くやれるのかこれからの生活大丈夫なのか心配です。
お兄さん達のツンデレぶりとちびっこ愛されキャラ思わず笑えます。お隣のお兄ちゃん何かアリだ ねぇ。これから明かされてゆくかな?
町長の悪事は明るみに出来るのか、まちの皆に信じもらう事は出来るのか、まだまだ道のりは遠いでもきっと真実は暴かれ皆がわかってくれる時がくると考える。
本当は暴君皇帝が好き、でも認めたくないだけでもモヤモヤした気持ちはどうする。素直になればいいことなのになかなか慣れない。
二人が結ばれるとどうなるのでしょうか?お互い好きを認識してもまだ先に進んでゆくのに怖さがりがアリ先に進めない。求められてもまだ素直に応じ事が出来ない。
やりたい放題ワガママだけど何となく憎めないかな、もっと素直に
優しさを持てるようなるといいかな?でもこれがキャラかなだ。
旦那様とラブラブ正体がお互いわかっても話し合いでお互いの気持ちがわかりあえると良いのですがそうなると良いのにと思います。愛の力で乗り越えて欲しいです。
最強婿養子早く真実の姿を明かしたら良いのに、でも2人の関係はとっても良いので良いかな。でも真実知ったら奥さんびっくりするよねぇ。
悪党のお父様、私と結婚してください