かわいいかな?
狂犬な彼怖いけど何かかわいい。だんだん話しを理解しておとなしくなるコッも解ってきた。理解もするようになってきた。頑張れ頑張れと応援します。
何か怪しい男がやってきました。何が目的なのかたすけてくれていつも
親切な彼を何故探しているのか、傷つけるつもりなのか心配です。でもいまは自分が危険です。
本当に溺愛されてます。でも恋愛をしたこともなく控えめな彼女にとって戸惑いばかりですねぇ。ただ愛されていて下さい。
幸せになって欲しいです。心やさしいのできっと皆に好かれて幸せな未来が開けると期待しながら読み進めてゆこう思います。
双子の絶妙なコンビの行動面白すぎだよ!子連れママはこれからどんなふうに夫婦になってゆくのかな?果たして恋はデキちゃった恋になるのかな?
白竜も同行の旅が始まりました。これからどうなるのかな?敵を撃てると良いのでがなかなか波乱いっぱいの旅となりそうです。
考えていたのと真逆な都会と
田舎の存在、田舎でこれからどんな生活が待っているのだろうか?先が楽しみです。
本当に将来消えてなくなってしまうのでしょうか?助かる方法はないのでしょうか?二人が末長く幸せになると良いのにと思います。
二人はまだまだ歩みよりがぎこちない。でもなんとなく良い方向なってきてます。二人とも恋愛に疎すぎます。頑張れです⁉️
早く話せるようになると良いのにです❗️二人ともお互いの能力を知らないけど、歩みよって幸せになりますようにです。これからどんなふうに発展してゆくのかな?
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!