やさしい旦那様
身代わりで嫁いできた事を打ち明けられずずっと悩んでいる。でもとってもやさしい旦那様身代わりだと言っても変わらないやさしいだと思います。
入れ替わっている事を理解してくれた。でも入れ替わった状態で二人がこのまま好きあってどうなるのでしょうか?
家から解放されて今とってもシアそうです。でも何か秘密があるような感じになってきました。これから快適で幸せになりますようにです。
王立研究所で働く事、婚約者になる事次々とびっくりすることばかり提案されてもう戸惑いだらけこれからどうなるのでしょうか?
魔法使いだというご主人様となんとなく上手く生活できて幸せで生活できていたのに、前のご主人様にみつかってしまって連れ戻されそうです。大丈夫かな?魔法使いのご主人様助けて上げて下さい。
相思相愛になった二人ですが、二人仲良く王の国に行くことが出来るのでしょうか?次回が待ち遠しいです。行けると良いのにです。
四兄弟の絆、長男であって両親の役割をするお兄さん大変だねえ。でも皆良いばかりお互いを思いあって頑張ってます。頑張って
心の強い女何があっても卑屈にならず怯まない。強い心の女を自分を好きにさせるのはどうしてたら良いのだろうか?二人の関係はどんな展開なるのかな?
花嫁として望まれたのに、信じられず掃除人でと言う謙虚な性格優しすぎる。これから花嫁としてどんなふうになるのかな?
まだ幼い女の子両親の事故のショックで言葉が話せない。すごくなつかれてしまいました。おじさんとの生活ではかわいそうもっと親身に面倒を見てくれる人が必要だ。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される