悪いもと家族
何か部屋から盗みをしていったみたいだけど、次回でそれはあきらかになるかな。今ののこの幸せがずっと続くと良いです。そして本当に花嫁として家族になれますように早くなれると良いですねぇ⁉️
メガネ少女が可愛いのが皆にバレてしまった。癒しの能力もあるのもあるのもわかった。これからどんな流れに展開してゆくのだろうか。良い方に進んでいってくれると良いのですが。
何か溺愛的になってきてますような気がするのですが餌付けされてもいます。可愛いくて憎めない所がとって良いです。このまま幸せになって欲しいです。
いちのすけに母の気持ちは、伝わるのかいちのすけやっと会えた母はすぐに死んでしまう運命だ。それでも最後母の気持ちを聞けただけでも良かったのでないかと思います。
悪女になろうとしてもいつも空回りしている。悪女ではなく良い行いとなってしまっている。面白いです。一生懸命で可愛いです。頑張って下さい。
二人の気持ちがわかりあえて付き合う事になって本当に良かったです。これからいろいろな困惑な事を二人で解決知って幸せな二人になって欲しいです。
死に戻りだと知っている。狼領主過去の自分の行動を深く反省してお嬢様と呼んでとても大事にしてくれる。幸せになって欲しいです。
余り私の好きな感じではない。だからすとびな感じで読んでしまっている。読むのもうやめにしてもいいかなと考え中だ。
小説と違っているお父様やお兄様にとまどってます。それでも小説のようにはならないようにといろいろ行動をしています。
年下の彼に振り回される。嬉しいけどう対応したら良いのかとまどってます。学校生活は楽しくてたまらないみたいです。年上という事を打ち明けても皆仲良くしてくれて良かったですねぇ。
売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】