ぬぬぬ双さんの投稿一覧

合わなかった

無料分のみ読ませていただきましたが、絵も登場人物も好みではないかも…主人公や登場人物があまりにもズバズバとモノを言い過ぎて。読み進めていけばハマるのかもしれないですが、ついていけなくなり、読むのをやめました。

読んでいてとても勉強になります。が、この主人公の弁護士、たしかに仕事はできるかもしれないがもっと依頼者に寄り添ってほしいしなんかモヤモヤしながら見てしまう。漫画だからわかってはいるけどそのせいで主人公に魅力をあまり感じない。

面白そう

無料試し読みのみ読みました。熱血青春ストーリーと書いてありましたが、すえのぶ先生の書くストーリーはなかなかハードなものが多いのでこれも一筋縄ではいかないような気がします.続きも気になります。

懐かしくなって読み始めましたが、今見ると結構内容が過激で、驚きました。今の時代は回避する方法もあるよっていう世の中になってるので、いじめに立ち向かうのもいいけど呼んでて疲れます。

大好きなきら先生の漫画、こんな物語も描けるのかと改めて尊敬です。ちょっと主人公にイラッとすることもありますが、読み進めていけば愛着のわきそうな登場人物たちです。

面白そう

無料分まで読みましたが面白かったです!これからどんな風に家族が繋がりを戻して行くのか?バッドエンドだったら嫌だな〜とついつい読んでしまいそうです。

絵がシンプルなのと、登場人物がさっぱりしているのでサクサク読めます。よくある話かな?と思いきや違う展開が待っていそうで、続きが気になります。

面白そう

広告からきて、無料分のみ読みました。展開が早いけど、謎ばかりで、あと少し読み進めれば、あと少し、あと少し…と続きが気になってしまいます。