可愛くて面白い。ちびまるこちゃんでもなく、クレヨンしんちゃんでもない。こんなキャラいそうでいませんでした。
めっちゃ面白い!カツオさん、初めは何だこいつと思って嫌だったんですが、どんどんと応援したくなります。
よくある設定かと思いきや、主人公と相手役がすごく美しくて、すぐに親近感がわき、応援したくなる漫画です。
宇宙人の見ました。世にも奇妙な物語に出てきそうな感じで面白かったです!絵もすごく今風でかわいいです。
懐かしいきゅんきゅんなトキメキを思い出すようなストーリー!幼くて、恋が全てだったあの頃の気持ちがリアルに描かれていて面白いです!
ニトロちゃん。無料分しか読んでませんが、面白い展開になりそうです。自分にも子供がいますが、発達障害について勉強になります。
知的ボーダーと言われる人ってすごく多いと思います。具体的なリアルな苦悩が描かれていて、勉強になります。
旦那さんが味方っぽくて良かったと安心したけど、まだ信用できない部分がある…これからどうなっていくのか?続きが楽しみです!
面白そう。無料分のみ読ませていただきましたがとても面白いです。3人が三角関係のように妬みあって行くのか、これから仲良くなる未来があるのか?楽しみです。
無料分から、一気読みしてしまいました!うちにも同じような旦那がいるので、こう言うふうに頑張ってもらいたいなぁと感心しました。
こんちわハム子