旦那さんが味方っぽくて良かったと安心したけど、まだ信用できない部分がある…これからどうなっていくのか?続きが楽しみです!
面白そう。無料分のみ読ませていただきましたがとても面白いです。3人が三角関係のように妬みあって行くのか、これから仲良くなる未来があるのか?楽しみです。
無料分から、一気読みしてしまいました!うちにも同じような旦那がいるので、こう言うふうに頑張ってもらいたいなぁと感心しました。
とても面白いです。異形頭さんがおねえ言葉なのもちょっと気になりますし見た目が怖いけど主人公が懐いててこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
プリンなのでかわいいですが、旦那にはめっちゃ腹立ちます!!!モラハラの全てを詰め込んだような夫…最後スッキリ終われるのか見てみたいです!!
めちゃくちゃ面白いです。もちろん恋愛漫画としてもとっても面白いのですが、主人公の心の声や尊いときの反応がいちいち面白くてもはやギャグ漫画としても最高です。笑
怖すぎる!!!ホラー苦手だけど怖いもの見たさで見て後悔しました。本当に怖い。どストレートにこわい。不気味とか言うレベルじゃない。怖いです。
絵も可愛いし、ある意味むずキュン笑笑 主人公は結局何を選ぶのか?タイトル通りサバえに落ちてしまうのか?続きが楽しみです。
めっちゃ面白いです。こういうの大好き。登場人物全員が主人公であり、みんなどこかで繋がっている。みんなそれぞれハッピーエンドになって欲しい!
こんな仕事があったなんて全然知らなかったです!医療マンガだけどわかりやすくって、絵も可愛いし、主人公のキャラクターもすごい愛せます!
田舎に嫁いだ凛子の苦悩