この作者さんの作品は好きでよく読みます。登場人物一人一人それぞれ背景があって、ストーリーに引き込まれます。続きが楽しみです。
シンプルな絵で、読みやすく、無駄のない流れです。日々に追われている中、ほっこり、そして勉強になります。
無理分のみ読みましたが、ハラハラドキドキで面白いです!途中出てきたおっさんめっちゃ怖い!続きが楽しみです!
スカッとする!実際にはこんな人あまり居ないけど、でも近いような人はいて、ズバッと切る感じが気持ちいい!
さすがすえのぶ先生、ハラハラドキドキさせる書き方が本当にうまいです。無料分のみ読みましたが続きも購入しようと思います!
面白い。絵がシンプルで可愛くて、ストーリーもわかりやすい。が、ちょっと意外と重くて胸が痛い内容です。
ドラマ化で話題になっていたので読んでみたのですが、これは漫画だから面白い!お仕事の裏側ももちろん興味深いし、セリフや間なども天才的です。
咲坂さんの作品は全部大体見てます。最新作という事で、まだ無料版しか見てないですがどんなときめきが待っているのかワクワク期待でいっぱいです!
絵が可愛い。ベタベタな恋愛物だけど、主人公の妄想癖が面白いし、出てくる人あまり嫌味がなく気持ちよく読める。
作者さんのニュースを見て初めて読みました。無料分のみですが、ザ・少年漫画といった、正義、勇気、友情!みたいな清々しさで懐かしい気持ちになりました。
ケーキの切れない非行少年たち