とても面白いです。感情の動きが微妙に変わっていくので展開はゆっくりめですが、焦ったくなくどんどん読めてしまいます!
まず絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗!そして読みやすいです。かなりクセの強い主人公がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
まだ少ししか読んでないんですが、兼松先生の魅力が溢れています!!お菓子を持ってニコニコの先生に思わず萌え萌え。
地味に面白いです。大きな出来事はないけど、徐々に徐々に関係が変わっていく感じ…歯痒い展開ですがそれもまたむずキュンです。
大好きなきら先生の漫画。いつも恋愛ものですが、こんな作品も描けるんだ!と改めて尊敬しました。展開が読めなくて楽しみです。
とても温かいお話で、最後まで読みましたが涙が止まりませんでした。虐待の描写はゾッとする不気味なものでしたが、最後幸せになれて本当によかったです。
出てくる登場キャラクターが皆んないい人たちばかりであったかくて、泣けるし面白いです!課金して読みたいと思える漫画です。
三国志をこの漫画で知って引き込まれました!!絵が怖いなと思ったけど、どんどん違和感なくなってきてむしろ好きになってきます。
ブルージャイアントにはまって同じ作者さんの漫画ということで読み始めました。やっぱり面白いです!山に登るとはこういう事なんだと思い知らされました。
妊娠、出産をテーマにした漫画ですが、すごく深くて、泣けて、暖かい気持ちになれる本当に面白い漫画です!!
カカフカカ