うーん、シオ吹きはAVが生み出した幻想なんだけど(激しく刺激してもブッシャーーーってなりません。なってるとしたらそれは尿)ここで出てくるのか…。創作だから良いんだけどなんだかな…
19573位 ?
おお!?急に展開変わりましたね!?
ゆうせい君、諦められないのは分かるけどガンガンきすぎじゃないか??
せいなちゃんと合コンしてる男もチャラいというか昔ながらのオッサン発言!!なんか全員ムカつくな!
最近よくある「主人公の恋路をセコイ手で邪魔してくる性悪女」の展開なんでしょうか!
ギャグ漫画だと思えば楽しめるかも。
この胸の大きさでCはないわ。Gぐらいはあるかなと。アンダーは75かな。
あとあんだけでかい会社で25才で係長になれちゃうとかどんだけ上の世代ポンコツ?
あと出てくる女がみんなリアリティない服装ばっかりなんだが。ピチピチのシャツにピタピタのミニスカート(ピンク)でパンツ見えてるってどんな服装やねん。ダサすぎるやろ。
この二人がうまく収まったことが、この物語の中で一番嬉しいかもしれない。
おうおうおう、なかなかの急展開か!
はじめてキスして2週間音沙汰なかった理由がわかって元カノ疑惑の女から電話あって…忙しい回!
でも吉川さんみたいな人はお薬そんなとこに置かないでしょうよ!
コーヒー淹れますからの「ガリガリガリ」でなんか笑ってしまった。こだわりすぎだろ!!
あと後半の写真はなんだか不自然だけど…なんなんだろう…
うう〜、私だったら「高迫ってやつにこんなこと言われたんだけど何なの?」って聞いてしまいそう〜〜
連絡来たし会えて嬉しいね!!!簿記やっててよかったね!!
おい!なんだ!この高迫ってやつ!いらんことすな!!てか取引先なのに失礼すぎるな!
結月!子供じゃないんだから「ちがうし!」みたいな態度やめなさい!と思ってしまうババア心。
情熱とかいて性欲とよむ
070話
70話 小さな違和感(1)