一途でよい
個人的にはあまり先生×生徒モノが好きではないのですが(生徒×先生ですが)…あまりそのあまり気にせず楽しめるくらい、設定が面白いです。まず現実ではあり得ないです。笑
新壱くんがとにかく超一途なのがたまらなく好き。ヒロインに対しては甘々に優しいけど時々意地悪いところも。
ヒロインは少しおっとりしすぎな気もしますが、細かい心情の流れも描かれているので楽しめます。
197658位 ?
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 4 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
新話が来るのを常に待ち続けてます。
二人の初々しい恋愛模様に自分の過去を重ねつつキュンキュンしていたけど…最近は本当にピュアな2人の姿を見守るスタイルです。佳織ちゃんの何の気なしな仕草とか、それに理性をぐらつかせ振り回されてる彼氏がたまらなく可愛い。そんなふたりはゆっくりだけどちゃんとステップアップしているので、最近はとにかくニヤニヤと見守る姿勢をとっています。
単純に積極的な歳下と流されちゃう歳上という構図が好物なので次々と読んでしまいました。
身長差40センチだからこそ、普通の立ち絵からの降ってくるようなキスの流れがたまらないです。体格差って以外と萌えポイントになるんですね…
大きすぎるが故にすぐに本番にならないところも逆に楽しめます。とりあえず長谷川くんが可愛すぎる。
かなり頻繁に広告を見かけていたので、気になっていました。短編だったので、あっさり手を出せましたし展開にも普通に満足。ヒロインの行動や心の揺れ動きはとても共感できました。
初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?