絵が綺麗で読んでみました。戦で父親を亡くして、その敵国の王子と結婚することになったヒロイン。英雄だった父親に似て男勝りな性格が気持ちいいです(笑)なんかちょっと王子の性格キツそうだけど、溺愛のタイトルを信じて楽しみに読んでいきたいです!
まだ読み始めたばかりだけど、もうすでにスカッとしそうな感じが(笑)そして妹さんがいい子!口悪いけど(笑)クズ王太子と婚約破棄になって良かったですね!
伯爵様照れ屋というか初というか、可愛い人だなぁと…優しくてとてもいい人ですね。婚約者を妹に取られてすぐに嫁に出されて散々だったけど、素敵な人と出会えたなぁ二人には幸せになって欲しいです
毎日無料分が凄い!1話がもう少し長いといいんだけど…贅沢
お父さん酷すぎる!お姉さんもちょっとアレだけど。とにかくお父さん何なんだろ。見てると腹立つ
アンジェラすごい性格だなと思ってたけど、主人公も人生やりなおし始めたら、なかなか強い!負けないで、復讐を果たせたらいいなぁ
男嫌いの主人公の花純ちゃん。頭良くて顔もいいパーフェクトな希夜君。苦手を克服するための手伝いをしてくれるなんて〜見てるこっちが『キャ〜』でした(笑)クールな希夜君が花純ちゃんの前では照れたりしちゃって、見守りたいの一言につきます
皇后様が、可愛いです!最初は、わがままで暴君的な振る舞いをしていて、こんなのお世話できる人いるのかと思いましたが、なんだか訳ありみたいですね(笑)まだ7話なのですが面白くなってきたところなのでどんどん行きます!
不妊は結構身近な話題だったので気になってました。毎日無料で読めるとのことで読んでみることに…どんどん読んでしまいますね。元旦那ひどいし、新しい彼女も酷いなと…後輩くんがでてきてくれた時は込み上げるものが…この人なら子供が出来なくても仲良くお互いを大切にしながら過ごせる気がする
絵が綺麗です!この方の他の作品も好きです!スランプの作家さんがスランプを脱するために今まで書いたことのない恋愛ジャンルに挑戦。登場人物に入りこまないと書けないとか…編集さんとの今後の関係も気になるのでしっかり読みます!
青春だなぁ。でもなぜ主人公こんなにモテモテ(笑)幼馴染の殿方4人、主人公に矢印向くタイプの話かな?ハーレムだが…とりあえず、私も高校時代このくらいの青春を感じてみたかったな
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される