安藤くんと先生のお別れの理由が気になってどんどん進むうちに、主人公と安藤くんとの距離もぐんぐん近づいて目が離せなくなっています!早く全部読んでしまいたい!!
こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い
幼馴染もの、いいなぁ。幼馴染とか居ないからこんな恋愛憧れます。身近にいたコとこんな〜♡ドキドキが止まらんです!
黒瀬くんカッコいいしいい子だぁ~学生時代にこんなに男子に優しくされたこと無い…今もか(笑)早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも良くてどんどん読み進められました。途中からちょっと間延びしてるような?してないような?になって、二人の関係性は深まってるけど、なかなかその先が見れなくて歯がゆいです。
部長〜!!と叫びたいほど二人の仲良しさにキュンです!もっと厳しい上司かと思いきや、どんどんデレデレになってゆく
末永く仲良しでいてもらいたいカップルだなぁ
ギフト券を貰って読み始めました。ミステリアスな内容であっという間に読み進めてしまいました。早く読みたくて毎日そわそわしています。
茜さん好き!お友達にいたら楽しそうだなぁ♡山田くんかっちょいい~!続きが気になって気になって気になって気になって仕方がない!早く最後まで読んでしまいたい☆
恋をするならキミ以外