ああ懐かしい。本で持ってました。こうやってまた読むことができて嬉しい。今見ると真木との出会いとかありえないけど、好きなんだよなぁこの漫画。
無料分だけ読みました。たぶん、昭和とか平成の時代だったら、タイトル変えて日本でドラマ化されてたかもしれないとふと思ってしまった。設定がどこか懐かしい
更新されないのが残念。最初は一夜共にしたくらいでゾッコンになるのか⁈と思ったけど、気づいたら課金していた。続きが読みたくてしょうがない。
配信分全部課金して、これからも見る予定。ロウィナとキリアンと互いに相手を上げて落として傷つけて、心がキュッと切なくなるところがいい。早く続きが読みたい。
田中さんはもちろん、朱里も応援したくなる。個人的に笙野さん苦手だけど、こういう人いるよね…と思っている。田中さんの経歴サラッとながしているけど、税理士資格持ったOLなんてそうそういないでしょ。人の幸せは十人十色だと気づかせてくれる作品
無料分は他の媒体で何年か前に購入していたので話はわかってたけど、久しぶりに読んでも面白かった。どのエピソードも現実でありそうだし、でも現実ではここまでうまく対応できないから、スカッとする。あと1話に色んなエピソードを盛り込んで読めるのも良い。
気づいたら配信中の回を全部課金していた。更新日が待ち遠しい。毎回、ハディウスが誘う→エミリアに断られる→あの手この手でハディウスがエミリアに迫るのパターンなのに、面白くて読み進めてしまう。
こんな高校生活送りたかった。身近に感じるけと、憧れもたくさんある作品。懐かしすぎる。今でも覚えてるよ、初めて読んだ時のこと。今も好き
少女漫画なのに毎回声出して笑ってしまう。笑えるって最高。出てくるキャラクター、みんな好き。面白いだけじゃなく、キュンキュンするし、感情が忙しい
もう、四半世紀前の作品になろうとしているのに、初めて読んだ時と同じところで胸が苦しくなったり、キュンとしたりする。当時夢中で読んだし、今も好きだな
姉の結婚