みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 486件

面白いような面白くないような

絵も話の流れもまだ若い作者さんなのかな?って感じる内容でしたが嫌いではないので無料分だけ読んでみようと思います。

まぁまぁ

こういう作品だと思えばまぁまぁ。でも主人公マインドコントロールでもされてるの?笑 この女じゃ浮気され放題だろうな。なので主人公に感情移入全くしなかった。

中途半端

絵が好きだし、設定も好きだけどなんか中途半端な印象です。ただの逆ハーエロいやつならエロさ重視で行けばいいのにそれもあっさり。話も広がっていくようないかないような結局どうしたいの?って感じです。

いまいち面白くない

読み進めていけば面白くなるのかもしれないけど、ちょっとよくわからない部分と話のテンポが自分とは合いませんでした。

あまり好きじゃない

浮気を疑う妻とその夫の話。出だしはハラハラするし、妻の気持ちもすごいわかるから読んでて面白かった。だけど、そっからの動きが焦ったいので読んでてスッキリしない。こういうダラダラするやつは好きじゃないので。

ちょっと期待はずれ

うーん。タイトルみたら面白そうって思ったんだけどなー。男が嫌すぎる。そしてヒロインもあまり好きじゃない。これハッピーエンドなるの?

ストーリーがちょっと。

絵はいいんだけど、ストーリーがとっ散らかっててなんか読んでいくうちにどんどんモヤモヤしてくる。あと人物同士の距離感が不自然すぎて全然入ってこない。

いまいちわからない

無料分だけ読みました!
    なんかいまいちつかみどころがない漫画に感じました。タイトルと中身がどう関係してるのか無料分だけではわからないし、登場人物も漠の義母とその息子とか急に出てくるし。絵はきれいだけど、ハマるには至らず。もう少し先が読めれば違うのかもしれないけど。