悪党の、お父様って
わかりにくい。なんか前もこういうタイトルあったけど関係わかりにくい。悪党じゃなくて,そのお父さんとかじゃなくてシンプルにしてほしい。
元オタク男子設定いる??
ちょっとまだ途中までなんですが、どういう人間関係の見方したらいいか迷うあー。
暗殺されそうな皇女の中身がオタク男って時点で、、そして犬の中にも何者かが入っててヒロインの相手役は中世的な男性?の姫様?うーん。ややこしい。
ヒロインがちょっと苦手。男性恐怖症の子がタイプの男性に逆なんするところから話はスタートするけど、この主人公の可愛さがあまり理解できないかな。
年下御曹司系でもちょっとこの作品の御曹司はガキすぎる&拗らせすぎてますね。そしてヒロインもそこまで魅力的ではないのであんまりドキドキ感ないかも。
つい、あまりにも現実ではあり得ない展開すぎてツッコミたくなる。勉強教えてもらってるのに努力しない、寝込み襲うとか最悪すぎるヒロインに幻滅。馬鹿な上に発情期のネコなみですね。そしてイケメン先生の智也さん、チャラそうに見えて真面目というギャップ売りなんだろうけどこんなツンツンしてるのいやだ笑
しかも2歳差じゃ結局一緒にいれるの一年じゃん!
絵が綺麗なので好きですが、話の展開が中学生の恋愛レベルなのでこれといってキュンとしない。ツッコミどころ満載でのめり込んで読めない。主人公がブリブリの女子すぎる。
無料だけ読んでみましたがまだ物語がはじまりきってないので面白いともなんとも。辺境の伯爵もいい人だけどイケメンではないし、女性嫌いでこれはいい感じになるまで時間かかりそう
主人公の女子高生がある日憧れてる先生の副業を発見し、それをもとに脅してみたり、自分を知ってもらおうとしたり。色々初っ端から詰んでる設定。
なんとなく面白いかなーと読み出して絵は綺麗なんだけど内容がイマイチ。古城が舞台で始まるのに時代は現代で、スマホやらカメラやら出てくるのも違和感。そして、主人公とトーマの関係も深いのか浅いのかイマイチ分かりにくい。そしてわからないままそして3年後ってなるから????になりました。そこ3年後に一気に飛ぶ必要あったのか?なのでその辺だけで読む気失せてやめたのでもしかしたらそのあと面白い展開になるかもしれないです。
設定は面白いと思いましたが、さすがにファンタジーでもこれは色々チートすぎません?笑
絵は綺麗な分残念。
小学生なら喜ぶかもね。
悪党のお父様、私と結婚してください