⭐️匿名希望⭐️さんの投稿一覧

んーー

可もなく不可もなく…。無料分を読んでいますが、面白い!おすすめします!とも言いにくい。なんとなく読んでいる感じです。とりあえず、主人公には子供達と幸せになってほしい

頑張っていると思う

元カレはクズ(本人なりの理由はあれど)好きだったのなら、もう少し考えて行動しろよ、と思う。周りの人間も最低だな。心機一転は良い選択だったと思う。これからも幸せに向かっていってほしい

ふたりの男

どっちも色んな意味でもったいないと思いました。
    年下君はこんなにしっかりした大学生いないだろうと思うほど、できた人間だし、もうひとりの男性も主人公にはもったいないくらいの男性でした。

びっくり

作者さんの別の作品を読んだことがあり、そちらからきました。そちらをほんわかした気持ちで読んでた分、こちらとの違いにびっくりしました、(いい意味で)義弟さんと幸せになって欲しいです

ダルダル

推しが主人公を好きな理由がわからない。主人公は推しに何も言わず、ずーっといる。そもそも、あるあるな感じの話では無いので共感はしないし。続きを読もうかどうしようか。

あっさり

色んな意味であっさりしているような気がした。
    浮気がバレるのも、バレたあとの流れも。中身(背景みたいなもの)があまりにも薄い感じがして、さらさら読めました。

おじさん、最初かっこよかったのに幼児化?なのか魅力が半減…。目も見えてないの?描きかたのせいか、見えているように思えて、だんだんつまらなくなってきました。

合わないかも

無料分しか読んでいませんが、なんで後輩のこはあんなにおかしいの?社長も大丈夫?こんな会社で大丈夫?まぁ…娯楽と思えばいいでしょっていうことね…。

無料分を読んでいます。

タイトルが気になって読みはじめました。序盤で写真が…。あぁ最期はこうなっちゃうのかー、と思ったら主人公=かわいそうしかなかった。

よく分からない

何も言わずに消えて帰ってきて溺愛とか??普通だったらあり得ないところがモヤモヤ。まぁ、漫画ですからー、と、軽く読めばいいんでしょうね。