合わないかも
無料分しか読んでいませんが、なんで後輩のこはあんなにおかしいの?社長も大丈夫?こんな会社で大丈夫?まぁ…娯楽と思えばいいでしょっていうことね…。
絵はきれいなのに、内容が笑えます!主人公はドSなんでしょーね。社長にいい放つときの主人公はかっこいいです。
タイトルが気になって読みはじめました。序盤で写真が…。あぁ最期はこうなっちゃうのかー、と思ったら主人公=かわいそうしかなかった。
絵は好きだけど、大した出来事もなく、あっさり好きになっていて、正直早すぎなんじゃない?と思った。本当に鬼なんだろうか?なんかもったいない。
年下すぎて現実味が、ない。女性からみて、この年の差は気にならないのかなぁら。中町のほうがしっくりくるかな。
推しが主人公を好きな理由がわからない。主人公は推しに何も言わず、ずーっといる。そもそも、あるあるな感じの話では無いので共感はしないし。続きを読もうかどうしようか。
説明が無さすぎて(大雑把)意味のわからない部分が目立つお話だったように思いました。もう少し掘りさげて説明して欲しかった
かなり現実離れしたお話だなー、まぁ漫画だからありなんだろうなー。なので共感はない。いきなり赤の他人と一緒に暮らすとかないわー。
主人公の京花さんが、なかなか怖い…。いろんな意味で。彼氏の呼び方も過ごし方も。内容はまぁまぁおもしろいんですが京花さんのキャラが私には合わなかったです
シングルマザーあるあるだったりで親近感がわきました。大変な部分なんかも丁寧に描かれていたので続きを読みたくなりました。
賞味期限切れの恋をあなたと