レレいさんの投稿一覧

評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ざまぁ作品の最高峰

最初こそΣ(-᷅_-᷄๑)何なんだこの女?この王子は馬鹿なのか?取り巻きもろくでも無いのしか居無いのか(激怒)と憤りしかありませんでしたが
    後半からの怒涛の巻き返し(笑)最高のぎゃふん劇自分的には最後にはスッキリ╰(*´︶`*)╯♡爽やかなラストを迎える事が出来ました。

かわいい

サリも可愛いかったけどもっと😍かわいい😍
    なんなんって感じ(≧∀≦)挙句にかっちょいい兎の師匠は何ですか(笑)『異世界無双』同様に兎師匠は井上さんが担当かしらカッコ良すぎで良し👍
    こちらもアニメ化希望

にゃんこ好きならコレ

ぼひゃーと癒されたい時にはコレしかないっしょ
    バトルも無く(笑)にゃんこと勇者パーティーの日常?が面白くて可笑しくて(^◇^;)猫も猫なりに一生懸命に生きる訳で(苦笑)勇者一行も頑張ってはいる訳で(汗)読んでもらえばわかります。

ファンタジーの王道

どなたかのレビューにありましたが『大人の絵本』とは正しく、その通りかと付け加えるなら
    猫好きによる猫好きの為の本とサブタイトルにって感じです。1巻2巻の巻買いも良いですが推し猫ちゃんの登場回だけ買う話買いもおすすめです。

NEW
    イケオジ好きにはたまらん!

いつアニメ化されてもいい作品!イケオジパラダイスと言うしかない。無料から読みだしましたが課金して速攻で読破しました。ヲタクなので書籍での購入も検討中。そこまで考えたのは久しぶりの作品でした。私的にはこの上無しの評価(満足)先ほどアニメ化されたらと…ヲタクの性で想像してしまった事を グリム=宮野真守さん カイル=三瓶由布子さん レイフ、ブラント=杉田智和さん 羅刹=前野智昭さん グリムの登場シーンを観た読んだ瞬間に宮野真守さんの声でした(苦笑)
    そこから電波してカイルがグリム人形の話を語ったりと拡がり(^◇^;)一気に課金しまくりの一気読みです。よくいるアレってやつです(爆笑)