凄く面白いと思います。絵が変わった様な気がします。最初の頃の方か好き。主人公も他のキャラクターも最初の頃が好き。
娘への溺愛が凄い。赤ちゃんの時でこんななら、結婚とか出来るのかな?絵は綺麗で好きです。無料分頃多くて嬉しい。
お母様のノート、小さい頃に渡してしまうところも優しいけど、辛い思いをしてた時に見たかっただろうけど、その時になかった事をしょうがないと思えるところもすごい。
ヤクザだけど、優しくてカッコいい。前髪を下ろしたところ最高‼︎何でヤクザになったのかな?あんなに優しいヤクザいないよね。
3話読みました。凄く続きが気になります。賢く綺麗な主人公は公爵様をどんな感じ惚れさせるか楽しみです。
絵が綺麗で好き。男の子に変装してるけど、可愛い過ぎる。イケメン達が男の子と分かっていても好きになってしまうのが凄い。
絵が綺麗で好きです。話も好きで何度も読み返していました。なかなか続きが配信されなかったからか、少し遠のいています。
婚約者の男が本当に腹が立ちます。可愛くなってギャフンと言わせてほしい。主人公は素直で可愛い。ロイドとくっついてほしい。
最初ほ面白かったけど、主人公かどうしたいのか分からなくなって来ました。王子、師匠を好きになって辛すぎます。
騎士様カッコいい。子供をを男1人でそだてるのは大変です。ましては自分の子でないのに優しい。主人公とのこれからがら楽しみです。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~