凄く面白いです。無料分なのに続きご気になり、ついつい課金して見てしまっています。主人公を取り合うイケメン達、分かりやすい設定で主人公なら可愛いところも良いです。
昔、単行本を持っていて何度も読んだ漫画です。懐かしいと思い読んでいますが、やっぱり良いです。名作はいつまでも名作です。また単行本で一気に読みたくなりました。
賢くて可愛い主人公の乃梨子とカッコイイ蓮司、凄くお似合いです。少しずつ好きになっていく主人公とずっと好きだった蓮司のやりとりが良いです。一気に全部読んでしまいました。
クラーク様の溺愛ぐらいか凄く良いです。主人公のレイティアが逃げようとしてもすぐに見つけて笑顔で対応、主人公のことはなんでも分かるとか凄いですよね。主人公も逃げながらも、必要な時はきっちり対応してて健気さを感じます。
爽子と早風君のピュアな恋愛がとても良いです。爽子がどんどん可愛くなって、早風くんはそれを他の人に見せたくないみたいなのが、キュンときます。何度も読みたくなる良い作品です、
不死身の杉元がめちゃくちゃカッコいいです!最初のヒグマとの戦いが面白くて、その後も楽しみに読んでます。アイヌの料理や、生活の知恵も凄く勉強になります。金塊の行方も今後楽しみです。
始まりはうーんと思ってましたが、読んでいくにつれてタイロン公爵の優しいが実にいい感じです。溺愛ぶりも可愛いく、主人公のオリビアに怒られているのさえも喜んでいるところがキュンときます。
かたわれ令嬢が男装する理由