主人公のビアンカの賢くて気の強いところが好きです。サガリーのたくましく、カッコイイところと、ビアンカの事が実は大好きなところも。絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
主人公と課長のやりとりが凄く面白いです。主人公の性格も真面目で可愛い、スタイルは羨ましすぎる。前にモノクロ版で見ていて、最後まで見てなかったのでカラー版出てたのでまた見てみていますが、何度見ても面白いです。
田中さんがダンスの時に化粧してる顔がどうしても、あまり好きになれず、素敵と思う事出来そうにないかも。少し読んでこのまま読み続けるか思案中。
レティシャとジークとの恋がどうなるのか凄く楽しみです。早くジークのもとの王子としての本当の姿も早く見てみたいです。
クロエとフリードリヒ様の少しずつ打ち明けていくのが堪らなく良いです。クロエひと筋のフリードリヒ様、今後もクロエを大事にして下さい。
凄く面白いです。無料分なのに続きご気になり、ついつい課金して見てしまっています。主人公を取り合うイケメン達、分かりやすい設定で主人公なら可愛いところも良いです。
他のレビューを見てもう少しあとから面白くなってくるようです。とりあえずは無料分をもう少し頑張って読んで見ます。
主人公と外科医の久夜先生との結婚の話が出てからの展開が早すぎて、うーんと思ってしまいました。無料分を読み終わりましたが、続きが気になるほどではないです。
主人公のエレナ可愛いです。みんなに溺愛されて羨ましい。お兄さん達もめっちゃ強くて、でもエレナが大好きで頭が上がらないところとか面白いです。
旦那のお母さんも介護をし、妻として頑張ってたのに若い女と不倫とか旦那許せないです。綺麗になって見返してほしい。刺青も見た目分かりにくいところだし、色っぽくて良いと思います。主人公には幸せになってほしいです。
結婚商売