まぁ面白い
主人公のいじめられて救われる人生起きないかなぁと思いましたまた別の世界での別人の体で新たな人生の一歩での誇り強さを持ち戦う印象はとても生き生きしてて漫画がの面白さがあっていい感じでした
主人公の優しさや努力をして強さを得られる前向きで誠実さが伝わってきたように読んでてとても楽しむことができたと思います読み始めのストーリーはとくにハマります
ドラゴンの言葉が唯一わかる主人公の優しいさや思いやりのほっとけない性格なんだなぁって思ったドラゴンにも性格が様々で読んでみて楽しむことが出来ました♪
主人公が現時代も異世界でもクールでかっこ良く強くて惚れてしまいそうです笑読んでいる内に最強戦士なような強さで打ち負かしてる所が印象だったと思います
自分はとくにダークファンタジーだったりギャグが多く面白いファンタジーとか色々ありましたがそのなかでこの漫画が気になり読み始めたばかりですがどいゆう物語になっていくかわくわくしてます
主人公と取り巻き達のギャグが面白くて好きすぎてこの漫画お気に入りです漫画の表紙がとても綺麗で読みやすくてツッコミと笑い合いの漫画ですね笑
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~