面白いけど
大好きな高橋ヒロシさん、のシリーズのスピンオフなので期待しすぎたかも。面白いですが、やはり全然違います。
大好きなシリーズの一番好きなキャラ九里虎の外伝、最高です。九里虎が一番カッコ良い!本編でももっともっと登場してほしかったから嬉しい外伝
大好きなシリーズの大好きなキャラの外伝、嬉しい!面白くないわけがないがやはり面白い。特にゼットンは大好きなかかせないキャラです。
大好きなシリーズの大好きな武装戦線の外伝、面白くないわけが無いが、やはり最高です。ヤンキー漫画の中でも断トツ面白い。
大好きな漫画の大好きなキャラの外伝、武装戦線本当カッコよくてもっともっと見たかったからめちゃ嬉しい。やっぱ面白い!
単行本をそろえる数少ない漫画のうちの一つ。これは主人公の花が本当優しく強くカッコよく面白く大好きです。
面白いけど、やはり普通の方が良かったです。大好きなシリーズなので期待しすぎたかも。このシリーズで途中断念は初。
この人の漫画大好きで何回でも繰り返し読めます。が、外伝の方が楽しめるかな。でも個々のキャラが良くやはり面白いです。
この人の漫画大好き。このシリーズ大好き。外伝は本当に嬉しい。何回もわずか読んだ漫画、いつも本当に面白い。
この人の漫画大好き。繰り返し何回でも読める数少ない漫画です。ので番外編嬉しい。年齢いってもやはり楽しめます。
WORST外伝 サブロクサンタ 名もなきカラスたち