大好きな漫画家さんの大好きなシリーズ。少しドラえもん的な?リセットしてやり直せる。なかなか思うように行かないとこが切ない。
大好きな漫画家さんの大好きなシリーズ。時には優しく時には残額で切ないお話が多いです。絵が本当可愛くて綺麗。
面白い。日にあたれない病気の犯人には同情するし犬好きの自分からすればドックフードの刑は妥当。刑事らが無能すぎる。
一番好きな漫画です。めちゃくちゃ面白い。作者がお亡くなりになり本当ショックでした。面白くて何回でも読めますが毎回途中で終わるので何回もショック受けます。カラーで読むとまた良かったです。
懐かしい!山本まゆり先生の漫画は皆大好きですが、このお話は少なかったので嬉しい。イケメンおちゃめ、いざとなれば頼りになる主人公大好きです。袈裟がカッコいいのはこの人くらいだ。
リセットシリーズ大好きです。なかなか単行本が出ないのでいつも待ってた記憶があります。優しい切ないストーリーが多いです。
山本まゆり先生の漫画大好きです。怖がりなのに読んでしまう、単行本も買ってしまう。怖いのに優しくて面白い先生の人柄が出た作品が大好きです。
リセットシリーズ大好き。少ない単行本で買う漫画家さん。残酷だけど切ない優しいストーリーが多く、絵も大好き。オススメです。
山本まゆり先生の漫画大好きです。実話だらけなので幽霊のお話は読んだら恐くなるんですが、この先生のお話は怖いけど優しい。嘘がないって思います。作品には先生の人柄が出ていて本当に優しい。
山本まゆり先生の漫画大好きです。単行本もたくさん持ってました。玲子先生とのお話、怖いけど自分も何かあった時は玲子先生みたいな人に視てもらいたいって本気で考えるくらい素敵な人達。
リセットシリーズ8~盲目の恋~