良い
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。登場人物、特に女性陣が皆素敵で魅力的。ラブストーリーというよりパワフルで元気になれます。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。コレも単行本も持ってますが何回も読んでます。不幸ばかりで悲しすぎるのに。名作。
まだ初期の作品でストーリーも絵も粗いですが、やはりさすが面白い!登場人物も魅力的で続きがあったら絶対読む。
鬼滅の刃大好きです。一番感動した漫画で一番悲しかった漫画の登場人物みんなの勇姿を思い出します。すごく良い本です。
めちゃめちゃ良いです。登場人物のキャラクターや他、原作の設定そのまんまで可愛くて最高です。鬼滅ファンには嬉しいかぎり。
たまたまドラマで見て、ドラマは俳優さんが好きじゃなかったので読んでみましたが最初はストーリー展開に引かれましたが期待ハズレでした。
実話とは知らずに読みましたが良かったけど、悲しくて途中で無理になりました。犬派の自分でもなので動物好きさんにはおすすめしない。
友達にすすめられて読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです。最初は絵があまり好みではなかったですが読み始めたらとまらない。
ミステリーが大好きですか、コレ大好きです。金田一少年の事件簿とか好きなら楽しめると思います。もっと長編で楽しみたかった。
逆ならよくあるタイトルに釣られて読みましたが、まぁまぁ良かったです。ただ最初から夫婦なだけにラブストーリーとしてはあまり。
天使のツラノカワ