むぅむ8864さんの投稿一覧

実写化もされた名作!!
    周りのクラスメイトが彼氏の話で盛り上がる中、仲の良いクラスメイトの中で自分だけ彼氏が居た事がない、彼氏がいない、、。
    そんな時に他校の友達と出掛けた時にイケメンを発見し、勝手にパシャリ(笑)
    クラスメイトに自分の彼氏だと写真を見せたら、高校にいるイケメンで有名な人だったんだけど、、

学生時代からの名作!
    陰気な雰囲気って何でこんなに周りから嫌な目、嫌な態度取られる、取っちゃうんだろうって自分も学生時代思ってたし、どうすればいいんだろうが永遠の試練だった。
    そんな時この漫画で学生時代励まされていました。今の学生の子達にぜひ読んでほしいな。

大好きな幼馴染み系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    幼馴染みでずっと思おを寄せてきた壱、、。
    18歳の誕生日で想いを伝えるも幼馴染みだからとあしらわれて、、
    思いが通じるまで長過ぎたけどカップルになってからも初々しくてたどたどしい(笑)

大正時代のお話でお互いにハンディーがある者同士で主人公は顔にある痣が、お相手の朔也さんは生まれ付き目が見えない。
    そんな2人の支え合い愛や、ハンディーなど気にするな。と主人公に自信をくれる温かい優しさに心打たれました。

青春漫画の金字塔!!!
    恋にうとい主人公が可愛すぎる!
    大樹の気持ちを考えると切ない部分があるけど新しい気持ち(恋)に気付いてからのストーリー展開がもう目まぐるしいし、学生時代ならではの気持ちを思い出させてくれる!

好きなのに億劫になる、自分に素直になれない。
    中学の恋がトラウマで前に進めない。
    そんな中できた新しい好きな人。
    見た目は怖いけど性格はすごくいい!
    素直になれない主人公の気持ちが学生時代の自分と重なり何か切ない。

タイトル通りほんまもんの素敵な彼氏!
    いや、素敵過ぎる彼氏ヾ(*´∀`)ノ
    なんだろう、、漫画とかでここまでホッとする温かいストーリー無かったなー。と思わされた。